甘肃方正税务师事务所 “营改增”金融保险业专题培训 走进兰州新区国家税务局

发布时间:2016-10-11 字体: 放大 缩小 作者: 阅读数:330

(本网讯)20161011日,甘肃方正税务师事务所所长方斌国受兰州新区国家税务局邀请给所辖金融保险业纳税人进行“营改增”专题培训。来自新区金融保险行业的54名财务人员认真聆听方所长的讲解,并进行交流互动,解决了大家在“营改增”过程中遇到的具体问题并受到一致好评,收到了良好效果。

267873191889287170.jpg

在培训中,方斌国所长从增值税的税制、增值税纳税人分类、行业税率和征收率及计税方法等基础知识入手,分析了金融保险业“营改增”的特点,紧密结合金融保险业涉税方面的实际情况,用案例的形式诠释了营改增对金融保险行业的影响,营改增的进项及销项税政策并对增值税专用发票进行了介绍。

220358676754404266.jpg

方斌国所长强调,营改增是国家出台的一项重要的结构性减税政策。其最大特点是减少重复纳税,降低企业税负,增强经济发展动力,促进产业转型升级。甘肃方正税务师事务所尽自身所能免费为企业培训营改增的有关政策及规程,服务并引导企业主动应对改革,适应改革,调整财务核算及管理方式等,最终分享改革带来的红利,为兰州新区发展贡献一份力量。


0
网友评论 [共0条评论]

【】您好!为了更好的体验我们的服务,请您 OR


评论一下

会员登录
还没有账号立即注册

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录甘肃方正,一分钟完成注册

Copyright © 甘肃方正税务师事务所 2018 . All Rights Reserved 备案号:陇ICP备15002760号

地址:兰州市城关区庆阳路161号(南关什字民安大厦B塔8楼) TEL:0931-8106136